شيليها من عالنار وحطيها بورق نشاف ، على فكره كثير يقولون التوست يشرب بالعكس هالطبخه والتوست رول محد يصدق انها مقليه شكلها مبين ناشف وكأنها مخبوزه بالفرن ، السالفه ومافيها يعتمد على مهارتك بتسقيطها بالبيض وتغطيتها بالبقسماط وايضا على القلي ، يعني إذا قليتي بنار هاديه راح تشرب زيت ، وإذا قليتي بنار عاليه بتصير بنيه وشينه .
راح نبدأ بتحضير الحشوه .
نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم .
وبعده الفلفل الرومي .
ونخليه يذبل شوي ونضيف الدجاج والفلفل الأسود وقليل من الملح .
نقلب لين ينضج وينشف ماه ثم نضيف الصويا صوص
ونشيله من على النار
ونحط الجبن و المايونيز و القشطه
ونخلط
الحين نبدأ بالحشو
قصي اقراص التوست بالنص
واحشيه بالخس والحشوه اللي صلحناه ، او أي حشوه تحبين . وقدميها . و أتحدى ان بقى قطعه منها.
ملاحظه :
بنات أتمنى بقايا التوست تستغلونها , لا ترمونها حرام نعمه ... ممكن تصنعون منها الكثير , بقسماط , والكثير من الوصفات إللي تعتمد عالتوست .. وبالعافيه عليكم , من ايدين ربي يحرم ايدينها ع النار بحفظ الله